Auszug aus der Abend-Speisekarte

Beilagensalat

3,50

Salatteller mit Ei und Käse

7,00

Salatteller mit Frischkäsekroketten

8,00

Salatteller mit Putenbruststreifen und Weissbrot

10,00

 

 

Fischfilet in Knusperpanade, Kartoffelsalat u.Salat

7,00

Schweineschitzel mit Kartoffelsalat und Salat

8,00

Flußzanderfilet in Kräuterrahmsauce, Kartoffeln
und Salatteller

12,80

Weißbierplatte (Kesselfleisch,Bratwurst, Weißwurst)
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

7,50

 

 

„Corden Bleu“ mit Pommes Frites und Salatteller

12,00

Schnitzel mit Pommes Frites und Salatteller

8,50

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Weissbrot u.Salat

17,50

Rumpsteak mit knusprigen Röstwiebeln,
Pommes und Salat

19,00

 

 

Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln

6,50

Wurstsalat mit Tomaten und Brot

5,50

Lachsbrot oder Käsebrot

4,50

 

 

Jeden Dienstag-Abend: Schnitzel-Tag

6,50

Jeden Donnerstag-Abend ab 17.30 Uhr:
All you can eat:
„Spare-Ribs“ mit Weissbrot
...

8,70

... oder Pommes Frites

9,90